С днём рождения, Алёнушка!

Виталий Касьян
Доченька, цветик из сказки,
Годы, как воды, текут,
Вроде недавно бесстрашно
Начала жизненный путь.

Неумолимые годы
Делают дело своё,
Звёзды небесного свода
Крутятся вместе с тобой.

Вот и опять день рожденья,
Знаем, что скажешь: ой-ой!
Любим тебя мы как прежде,
Ты ведь ребенок родной.

И красота ведь не вянет
В доброй душе никогда,
Только милей расцветает,
Выброси грусть навсегда.

Рыбку с глубин из Вселенной
Боженька маме принёс,
Ты же нас солнечным светом
Греешь любовью до слёз.

Незамутнённое сердце
Чисто от утренних рос,
Всё одолела без ленцы,
Верим, и бог что помог.

Мужа ты ценишь, мы знаем,
Пусть берегёт он тебя,
Ваша любовь пусть не тает,
Все остальные года.

Наши прими поздравленья
И улыбайся всегда,
И оставляй дни рожденья
В дань промелькнувшим годам.

Нет нашей доченьки краше,
Пусть годы-воды текут,
Пусть под тебя только пляшут,
Радуя с песней твой путь.