Европа рекомендует России

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Никто так лучше не отражает время эпохи,
Чем формат стихотворный,
Оппозиции информационные крохи.

***

В России часто бывают перегибы,
Возможно, где-то там, заведутся гниды,
Есть мысль одна — влияют отливы и приливы,
Вед все мы ходим под Луной,
Любуемся собою и страной.

Европа, чувствуется, в этом плане не отстала,
Рекомендациями и советами Россию уже достала,
Введите, говорят, определение шести полов,
Из космоса черпаем информацию, для голов.

Вопрос возник у меня, а почему именно шесть,
Вероятно,  рекомендации от США имеются, есть,
А потом РАДУГА, красивейший природы дар,
Никола Тесла здесь не при чём, он не считал.

Вот нестыковочка, ну как с шириной ж/д колеи,
Опять мы европейцев подвели,
В Европе  спектр  РАДУГИ имеет шесть цветов,
В России  семь насчитали, без дураков.

Ну как нам общий дом с Европой строить, по понятиям,
Европа подвержена влиянию из США, его проклятиям,
Вероятно,  в этом виновато притяжение Луны,
Подумать только, мысли европейцев,
в космическом измерении, могут быть верны.

Учёные России мыслят по-другому,
И поклоняются идолу простому,
Почему синий, спектра  РАДУГИ, европейский цвет,
В России  имеет два оттенка, где ответ.

В России всё не так, как у европейцев,
Они навязывают нам своё мышление, как пришельцев,
Мысли и сознание повёрнуто настолько,
Как приземлится нам, в своём понимании только.

Энергоинформационное пространство влияет и на нас,
Как отключить его, придумал не фантомас,
Вероятно, это повлияет на отток молодых специалистов,
И испугает их тест,  на шестиполых оппортунистов.

Ну почему Россия европейцев всё время побеждает,
А сама живёт, на порядок хуже, никто не знает,
Допустим, к власти в России приходят не те люди,
Жажда власти, и тяга к богатству, сужает им сосуды.

Как вылечить сознание у них,
Может водить по кругу, вокруг здания правительства,
больных и хромых,
Или совет дать, жидкость по ночам употреблять,
Чтобы сосуды организма расширять.

Европа ближе находится к Луне,
Вот доказательства извне,
Шесть полов определила и ввела,
Физика и математика, на этот раз, не подвела.

Третий закон Ньютона  «вынес  мозг»,
В качестве удобрения, используют навоз,
Лунное затмение наложило отпечаток,
Шесть полов в Европе, определяют,  даже, без перчаток.

02.03.2019г. 10:00


P. S.

ПАСЕ выдала России рекомендации по формированию состава делегации, в котором, в частности, указаны шесть полов для каждого из членов представительства. Касательно самого решения об участии РФ в работе ПАСЕ, то российские парламентарии примут его до 17 января. Российская делегация была лишена права голоса в ПАСЕ в 2014 году после того, как Крым и Севастополь вошли в состав России.

https://www.gazeta.ru/politics/2019/01/09_a_12122587.shtml

https://www.interfax.ru/russia/645455

Можно включить поиск в Яндекс с таким вопросом : «ПАСЕ рекомендовала Госдуме и Совфеду сформировать состав делегации, в котором указаны шесть полов для каждого из членов представительства».