Женский романс Не спеши

Лосев Павел
Не спеши, меня ты не догонишь,
Мои кони будут побыстрей.
Ты напрасно думал, что все можешь,
Душу злобой отравил своей.

Эх,  летите  кони, что есть мочи,
Унесите поскорее в даль.
Далеко я буду этой ночью -
Пусть останется со мной  печаль.

Пусть мне будет плохо поначалу.
Сердце будет горечью полно.
Ведь жила я и тебя не знала -
Надо бы решиться мне давно.

Все пройдет, я верю, очень скоро.
Заживу я снова без тебя.
Позабудется, погаснет мое горе.
Жить нельзя нам вместе не любя.

Верю я, не сможет мое счастье
Обойти сторонкою меня.
Навсегда уйдет мое ненастье
В предвкушеньи радостного дня.