Март - он такой непостоянный...

Элла Бикеева
Март - он такой непостоянный,
Он лишь преддверие Весны.
Ему ещё милы проказы
Зануды бабушки Зимы.
И с нами ссориться не хочет,
Хотя серьёзно разозлил...
То плачет он, а то хохочет.
Что спорить с ним? Зря трата сил.
Набраться нужно нам терпения -
(Авось - Апрель не подведёт),
Улучшит наше настроение
И солнца свет на нас прольёт.