того кто живет в тебе

Олег Качеев
Кто то живёт в тебе
И держит тебя в узде
И не даёт взбрыкнуть
Но может и упрекнуть
Зато что живя в тебе
Принадлежит не себе
А только ради тебя
Задумалась эта возня
И сколько ещё терпеть
И жить в тебе и стареть
И всё это ради тебя
И жизнь твоя не твоя
И некогда поменять
Все то что нельзя принять
Как истину как предлог
И распознать подлог
И разорвать в себе
Того кто живёт в тебе