Март. Пробуждение

Элла Нестерик
Спетость почерневшую поправ
Зимней уходящести плакучей,
Март, весну за талию обняв,
Смотрит в окна сероглазой тучей.

В сердце что-то трепетно щемит,
На губах улыбки распуская.
Чувственностью кровушка кипит,
Лед души взрывая и ломая.