Долина нежных грёз иль одиночества?

Надежда Санакова
Ответ-экспромт на прекрасное стихотворение: http://www.stihi.ru/2012/01/03/1687

Мы все живем в долине нежных грез
Под парусами яркими иллюзий.
И сколько бы ни пройдено дискуссий,
Останется для каждого вопрос.

Долина одиночества зовет,
Когда приходит время откровений:
Душа стремится к свету очищений
И начинает собственный отсчет.

Но надо ли топить корабль фантазий,
Желая строить замок из песка.
В долине одиночества тоска
Не заглушает голод ипостасей…

И вместе можно обрести покой
В долине размышлений и пророчеств,
Поддерживать  друг друга дни и ночи,
Лишь было б с кем делиться всей душой.