палочкой волшебною

Виталий Гафаров
              ***
наконец-то удалось мне заново начать
жизнь свою,и её неправильную часть
исправить - так,как это вижу я сейчас...
и всё пошло совсем-совсем иначе,
как будто кто-то тихо прикоснулся
палочкой волшебною ко мне,чтобы ярче
солнце засветило,и чтобы счастье
полИлось через край...и от того отчасти
даже задыхаться стал...и вдруг проснулся...

     2 марта 2019г.Казань