Вновь осень...

Чепров Сергей
Вновь осень и сыра, и холодна.
Лазурь небес прикрыта рваным мохом.
Ну а в лесу такая тишина,
Что вздрогнешь вдруг от собственного вдоха.

Перед зимою и у леса страх:
Что впереди? Всё стихло. И не дышит.
Лишь где-то белка промелькнёт в ветвях
И с шорохом обронит в листья шишку.