Странные чувства

Анна Витальевна Солнечная
Ветер тревожит волны,
А взгляд твой душу мою,
Хотя я уверенна точно,
Что больше не полюблю.

Зачем это всё, не знаю,
Объяснить себе не могу,
Но я по тебе скучаю
И быть рядом с тобой хочу.

Солнце склонилось закатом,
Утонули сомнения внутри,
В этом мире витиеватом,
Принимаю все чувства свои.
17.03.2009