На выставке

Нина Нолина
На слоников с мушиными ногами
Смотрели города: рябое лето
Всегда сидело где-то за горами,
Цветущими деревнями одето

Весны походка не слышна, нелепо
Вязать черёмухи тяжёлыми снопами:
Вот так слоны — передвигаясь слепо,
Не могут взять и врезаться носами 

"Слоны" Сальвадора Дали