Про хаос...

Элиазар Скляр 7
Дмитрий Чунтонов

"хаос манит
забывших о мире
и для которых
источник
жизни –
это смерть"



***
Хаос нравится лишь тем
У кого бардак в душе
Кто не смог построить дом
С вечной жалобой к судьбе...