Видеть радости цветы

Николя 3
              Но вот и кончен жизни бал,
              Идут последние шаги,
              А я с душою так устал,
              И пред глазами лишь круги;

              Как хочется еще любить,
              Дарить ей ласку и тепло,
              И в лодке счастья с нею плыть,
              Чтоб страстью в рай нас унесло;

              Не замечая ничего,
              Что в жизни может помешать,
              Просить у Бога одного,
              Чтоб для нее лишь рай создать;

              Так дай же силы мне Господь,
              С источника живой воды,
              Чтоб не остыла моя плоть,
              Чтоб видеть радости цветы...