вот ещё вчера

Виталий Гафаров
                ***
жизнь тебя к вершине самой возносила -
вот ещё вчера ты в лучах купался славы...
но справедливости существует в мире сила,
и ей коль поступаешь вопреки - жди провала...

       2 марта 2019г.Казань