***

Людмила Шарыпова
Вот закончился февраль,
Март уж на подходе,
Но Весна иль не весна,
Судим по погоде.

Вот опять идёт снежок
И немного тает,
Но, Весна то к нам придёт,
Солнышко ласкает!
(февраль,2019 )