Женские вопросы - 7

Ирина Финкель
1.Даёт ли осложнения патриотический озноб?

2.Можно ли жить любовью, если она приносит боль?

3.До чего можно дойти, раскладывая всё по полочкам?

4.Может ли разрушить благородная ненависть?

5.А джинны живут в бутылках из-под джина?

6.Почему так больно, когда вынимают душу?

7.Сколько можно быть благодарным в ущерб себе?..

8.Продолжением какого достоинства является лень?

9.Может ли быть голодным пожинающий плоды?

10.Почему капля разницы разъединяет больше, чем поток одинакового - объединяет?

11.Почему запудрить мозги легко, а перестроить - трудно?

12.Уступая - двигаешься?

13.Можно ли сказать, что человек "молоток", если он "забивает" гвоздь проблемы?

14.Мы с тобой всё понимаем. Вопрос - одно и то же?

15.Белок - это жизнь. А желток?

16.Что будет, если заведётся овца в стаде баранов?

17.Совпадают ли идеал и "мой человек"?

18.Почему,  если человек с "двойным дном",  то он обычно  не клад?

19.Что тактичнее - сказать человеку, что он несёт ахинею или что он непроходимый...?

20.Интересно, если вы "вполне себе интересны", интересны ли вы кому-нибудь ещё?