не умеющих любить...

Дана Ден3
чтобы мне тебя понять
о любви не сжечь слова.
научи  красиво лгать
чтобы кругом голова.

чтобы день капелью с крыш
назем падал и сиял
ты прости меня малыш...
жизнь не просто карнавал.

маска скрыла мне лицо
чтобы ты не видел слез
слишком много подлецов
встретить в жизни довелось.

научилась быть и бить
жить в глуши не на показ
не умеющих любить...
прочь гоню,подальше с глаз.