Любимой подруге

Людмила Шарыпова
Хотела выжить, не получилось.
Мы ждали чуда, но не случилось!
Зачем так рано ушла из жизни,
Сидим рыдаем на твоей тризне.

Тебя запомним как лучик света,
Всегда ты будешь в стихах воспета!
Господь с тобою, покойся с миром,
Для нас ты будешь всегда кумиром!