Прощаю я сама себя

Екатерина Невар
Прощаю я сама себя,
Была слепа,всем сердцем и душой любила,
За откровенность, преданность,
Влюбленный и наивный взгляд,
Заботу о тебе и за детей,
За глупость,что себя тебе
Я без остатка подарила.

Родным ты не был и таким не стал,
Случайно в наши жизни люди не приходят,
И исчезают тоже неспроста,
На то была там,свыше чья-то воля и причина.

Я думаю, что предначертана была Такая мне судьба,
Поэтому винить мне некого,
И нет в том смысла,
Сама себе я натворила много боли,горя, я сама,
Чужой ты, вот  ответ,
Сама себе такого выбрала "мужчину".