Где живет моё счастье?

Марк Поляховский
Где живёт моё счастье?
В переулках доброго взгляда.
А ещё на руках, запястьях.
Прячась от грозового разряда,
В белоснежной твоей улыбке.
А когда приходит ненастье,
Убегает к маленькой скрипке,
Наполняя музыку страстью.
В поцелуе нежных и сладостных губ,
В живых лабиринтах расстроенных чувств.
Но в мыслях своих казался я скуп...
Там, где зацветает серебряный куст,
Живёт моё счастье!

05.01.2019