Звезда моя

Горликов Сергей
Звезда моя горит в ночи,
Свой свет волшебный посылая,
И тихо шепчет мне:"Молчи,
Я для тебя всегда родная".

Её желанный свет струится
Сквозь вечность сразу в тело мне.
Душа взлетает словно птица
К далёкой призрачной звезде.