Как много в мире почему

Антонида Носкова
Как много в мире
              почему...
Но на вопросы нет
               ответов.
И грустно сердцу
                одному,
Ведь не расскажешь
         всех секретов.

Секрет на то он и
                секрет,
Что глубоко лежит
              в пучине,
И никому
           прохода нет,
По разным поводам,
               причине.

Хранится он
          там много лет,
И нет желанья
            раскрывать.
Ни плач,ни смех,
         ни звон монет,
Не может тайной
              обладать

Как много в мире
              почему...
02.03.2019г.Дивногорск.