Дно

Юрий Ковалев 3 029
Я проснулся утром рано,
из за видения во сне.
Будто б лечу  я самолёте,-
Длинный ряд ведущих кресел..
да, как будто я в полете,
не в ряду грядущих чисел.

Я как будто бы на дне
и как- будто в западне,
самолет вошёл в пике,
хвост там сверху,
я на дне,
с своей судьбой наедине.