Русалка

Михаил Демин
Волной мне хлопнула по ляжке,
А мне не больно не тая.
Играем мы с тобой в пятнашки.
Русалка милая моя.

Ты говорят сродни сиренам.
Что в час ночной перед грозой.
Поют о счастье неизменном,
Что б насладился я тобой.

А завтра снова пропаду я,
В пучине грозного царя.
Тебя осыплю поцелуем,
И украду тебя в моря.

Пускай за нами шлют погоню,
Готов идти на абордаж.
И умереть в пылу агоний.
Но до зари я буду ваш.

Нам в небе звёздочки подруги,
И месяц держит свой компас
На небе радугою дуги.
И ветер обвенчает нас.

А утром на песчаном пляже,
Лежать я буду не дыша.
И улетит в безумном раже,
На небо птицею душа!