Зачем так

Алекси Максимова
  Мелкая дрожь.
Все слова –лож.
Слёзы бегут.
Слёзы не лгут.
  Ты же меня
Сжёг без огня.
Вот, посмотри!
Пусто внутри.
  Ну зачем так?
Жить теперь, как?
Я же, родной,
Жила тобой!
  Капает грусть.
Дождь, ну и пусть!
Может, он –знак.
Ну зачем так?