Ты не волнуйся, что мороз

Тамара Семенова
Ты не волнуйся, что мороз -
Ведь у весны характер скверный:
То душу выстудит до слёз,
То скажется подругой верной.

Дай сроку ей ещё чуть-чуть,
Она уже почти готова
На солнце землю развернуть,
Дождя дождаться золотого,

И нежный запах юных губ
Заполнит мир своим всевластьем -
А ты сквозь пенье звонких труб
Услышь, услышь, что шепчет счастье …