Каприз

Виктор Герца
В томлении,
    Черный Лебедь
         На волнах времени,
0щутив дыханье Бога
Росчерком крыла диктует свой каприз.
    Земля и Солнце,
         Звезды-все в смятении...
                Весну?
                Тебе!
                Одной!!
                КАк ПРИЗ!!!