За гранью

Алена Мымрикова
Закрываю глаза, сидя на окне, в ушах Adele - " Hometown glory ", в руке бокал сухого красного.
Ночной город так красив, особенно с высоты 28 этажа. Панорамный вид завораживает, повсюду мерцают огни, неоновые вывески, проезжие мимо машины, оставляют следы на белоснежном снегу.

В такие моменты хочется быть с кем то до боли близким. С кем можно говорить без слов...

Я всегда стремилась быть самодостаточной, своевольной, прожигающей свою жизнь на полную катушку. И сейчас как никогда, моя реальность совпадает с придуманным мною миром.
Так от чего же так паршиво, черт возьми? - кричу в пустое пространство.

Уже который час я не могу прийти хоть к какому то логическому умозаключению. Может во всем виновата третья бутылка вина? Что туманит мой разум, и смакует каждый выпитый мною глоток, болью.