единственно реально

Ирина Барвинская
мне говорят что нет тебя
ты не придешь и не поможешь
но как и прежде верю я
что всюду ты проникнуть можешь

мне говорят ну где же он
глазами мы его не видим
но дышит жизнь со всех сторон
он в ней присутствует невидим

чудес вокруг не перечесть
но мысль увы материальна
во что мы верим то и есть
оно единственно реально