В этом суть

Дырда Анатолий
Так говорю самозабвенно
Не ради красного словца,
Люблю тебя и непременно,
Любить намерен до конца!

Ведь нас Всевышний не случайно
Столкнул на жизненном пути,
В кольце мы оба обручальном,
Нам друг от друга не уйти.

Перенесем любые беды,
Поток невзгод не смоет нас,
Пробьет, мы верим час победы
И прозвучит восторга глас.

Хотелось, чтоб возможно дольше
Тянулся наш совместный путь,
Чтоб пропитались души больше
Любовью нашей – в этом суть!