Сказочно красив

Татьяна Клещина
Сказочно красив край мой дорогой!
На свиданье сердце просится с тобой!
Голубой лазурью любоваться всласть,
И в сугробах бархатных утонуть-пропасть!
Эх, судьба-судьбинушка, отняла покой,
Навсегда отрезала край мой дорогой...
Грусть-тоска колючая душу теребит,
На свиданье с родиной мне спешить велит!

Фото Веры Малухиной