я на диване в лыжах-4403

Август Май
я дома лежу на диване в лыжах
12:20
публикация номер 4403

я спортом дома занимаюсь всем;
с утра встаю - нет, продолжаю лежать, проснувшись, в семь,
тут и баскетбол, и бокс, и футбол -
но, главное - лыжи;
я на диване готовлюсь к фристайлу с водкой и пивом -
надел на вязаные носки лыжи -
сейчас прыгну с трамплина в стакан -
я без акваланга (алколанга), я шезлонг,
а в стакане водки акулы пера тонут -
и пассажиры, которые любят жиры -
кругом - нет, я беру подводное ружьё,
заряжаю в него рыжьё -
и всех акул пера стреляю в глаз -
здесь  заканичваю я рассказ;

по дну  иду в лыжах и пасатижах -
а жена не догоняет до дна -
она жена.

она без лыж, слышь, думает, что у насна кухне париж.

                02 марта 2019 года примерно 12:34

***