посторонние звуки

Юрий Вигнер
звуки это всегда чужаки посторонние
беженцы контрабандисты
агрессоры
не признающие границ
вламывающиеся просачивающиеся
сокрушающие все препятствия
могущественные
неудержимые словно метеоры
излучение квазара
темная энергия универсума
минута тишины
всегда в сотнях миллионов
световых лет