Сказал, как отрезал

Александр Фаронов
Куплю здоровье. Дорого.

Среди беднейших слоев населения появилась значительная прослойка
супербедных.

В.Путин знает, как прожить на семь тысяч рублей в месяц. Жаль, что народу недоступны эти знания. Только он способен смотреть на все проблемы изнутри.

Все стоматологи заглядывают в рот.

Подкаблучники обычно не выкаблучиваются. Им не любят это.

Амбивалентному амбалу с амбициями пришла амба.

Сказал, как отрезал. И так семь раз. Примерно.