Блогер

Серго Донецкий
https://www.youtube.com/watch?v=4piF6mhpzLo          видео песни

Привет чувак,
Спасибо что ты меня смотришь,
Чего пожелать?
Доброго дня или ночи?
Ставь лайк братан,
Подписывайся на канал
И запомни что я тебе рассказал.

Спросить хотел я-
Как ты там сам то пацан?
Телик,пиво, диван,
Телик, пиво, диван?
За окном пятый год
Рвут твой город на части
А ты в телике с пивом
Пережидаешь ненастье.

Сколько крови пролито,
Что бы ты сидел и грелся,
Пришел с работы,
Разулся,разделся,
Включил телевизор,
Взял пиво и сел на диван,
Как так можно родимый,
Что с тобою братан?

Ничего не вижу,Н
Ничего не слышу,
Моя хата тупо с краю-
Так комфортнее и тише,
Но это не правильно
И сын тебя когда то спросит-
Что ты сделал для победы?
На диванчике грел кости?

Такая тема сегодня чувак.
Подумай об этом,
Реальный косяк.
Ставь лайк братан,
Подписывайся на канал,
И запомни,
Что я тебе рассказал!