Несовпадение

Вера Да Юра
Сидела старушка весной на бульваре...
A было там всяческой твари по паре:
девчонки в коротеньких мини юбчонках,
ребята, что глаз не сводили с девчонок,
мамаши с колясками, папы с газетой,
дородные дамы, по моде  одеты,
мужчины, держащие курсы на бары,
собаки с владельцами - тесною парой,
орущие кошки, поющие птицы
спешили друг с другом теплом поделиться!
...И только старушка сидела одна,
не совпадала с весною она.






Блицевская зарисовка, по теме : "Несовпадение"