весна пришла

Ттомё
толстовки расстегнуты
весна пришла
мы гуляем
жизнь тепла

солнце светит
дольше нам
рэп запрыгал
по битам

эминем
уже читает
и тупак
в мажке играет

вместо льда
большие лужи
в них бумажки
ветер кружит

вместо снега
грязь и травка
интересно
по ним чавкать

вместо холода
тепло
вместо грусти
весело

вместо зимушки
весна
солнце радость
жизнь тепла