В рассветный час

Алена Алтайская
В рассветный час, когда туманы
Спускаются на нашу твердь,
И предрассветные обманы
Нам предрекают тьму и смерть,
С Великих гор Великий Всадник
Нам Возвещает Жизнь и Свет.
Исчезнет тьма, и Свет-избранник
Провозглашает Агнивесть.