Земной рай в Тверской области

Ольга Мезенцева 2
С тех пор, как крутится земля,
Создал Бог сушу и моря.
Не обошел и этот край.
Земной создал здесь рай.

Среди лесов течет река.
Прозрачна и чиста вода.
В ней рыба водится давно.
У цапли в камышах  гнездо.

Недалеко в лесной глуши
Родителей ждут малыши.
Им ястребы приносят  корм
И зорко сторожат свой дом.

Синеет небо , чуден лес.
Поднялись птицы до небес.
Парят с величьем над землей.
Чарует тишина, покой.

Село – жилище для людей,
А лес – прибежище зверей.
В нем много ягод и грибов.
Есть шляпка – в кузовок улов.

Стоит средь этих дивных мест
Деревня ХОтути, как перст.
Здесь к небу тянется земля.
Звенят леса, поют поля.

Не достает нас суета.
Собаки с нами, два кота.
Пчелиных три жужжат семьи.
Теперь мы точно не одни.

Природой дышит все кругом.
Мы с мужем в ХОтутях живем.
А за окном встает рассвет
И лучше места нет !