Хочу сегодня говорить о маме

Нателла Манчхава
1
Хочу  сегодня  говорить о маме
О маме, нас, что в муках родила
Оставив мир,сроднилась с небесами
Я не смогла!  Тебя, не сберегла!
Припев…2 раза
Прости мамуля, мамочка родная
За то, что я с тобою, не была
Я,до сих пор, тебя, не отпускаю
Во мне живёшь ты, мамочка, всегда.
2
Хочу сегодня говорить о маме
Не говорить, а всей душою петь
Я снимки  мамочка  твои ласкаю
И, за тобою  вслед, не улететь.
Припев…2 раза
Прости мамуля, мамочка родная
За то, что я с тобою,  не была
Я,до сих пор, тебя, не отпускаю
Во мне живёшь ты, мамочка, всегда.
3
Хочу  сегодня  говорить о маме
О маме, нас, что в муках родила
Оставив мир, сроднилась с небесами
Я не смогла!  Тебя, не сберегла!