Есть девиз!

Светлана Морозова
Есть девиз такой-не унывать!
Даже если тучи вдруг сгустились,
Ты скажи себе-не унывать,
Дождь ушел и тьма вся растворилась.

Были дни похуже,уж поверь,
Только с Богом все уйдут ненастья,
Убежит от мя лохматый зверь,
Коль живу в потоках света,счастья.

Если непутевого сынка,
Ну того,кто убегал из дома,
Просто блудным,Бог любя назвал,
Принял,не лишив родного крова.

Значит радость есть и у тебя,
Сердце свое Богу отворяем
И с рассветом нового же дня,
Каждый раз тебя Бог созидает.

Есть девиз у нас такой друзья-
Нос не вешать и не прохлаждаться,
Впереди у каждого весна,
А затем и лето свято братства.

Все плохое,верь-уже прошло.
Тучи мглы давно уж растворились.
Счастье в дом твой с радостью вошло,
С радугой любви соединилось!