Что будет, если вдруг умрёт любовь?

Ярик Лобань
Что будет если вдруг умрёт любовь?
Бессмысленны и вера и надежда,
Мир ненависти захлестнёт прибой,
И человека уничтожит дух мятежный...

Остались бы тогда лишь два креста,
И не текла бы кровь Христа святая
И не было б вины в разбойника устах,
И не вошёл бы он навек в чертоги рая.

Что будет, если вдруг умрёт любовь,
Без данной Богом милости воскреснуть?
Напрасны все страдания и боль,
Без помыслов о Царствии Небесном!

И не было б надежды на - "всегда"
Быть с Иисусом рядом в Божьем Царстве;
Не видно смысла в прожитых годах
И в обретённом лишь на время счастье!...