Дети 90х

Рустам Батыров
Ты танцуешь так медленно,

Под быструю музыку,

Это так вдохновляет,

Что, я задыхаюсь.

Мы дети 90х,

Так и не проснулись,

Но, это не страшно.

С болью,

Которая стала проклятием,

Нашим крестом,

И утешением,

Мы, закутавшись в одеяло,

С тобой,

Будем мечтать о вечном.