Золотая рыбка

Милена Тамми
А я теперь совсем уже не плачу,
Нет, правда не реву... смотри - уже улыбка...
То в глаз соринка мне попала значит...
Скажи желанье - золотою стану рыбкой.

Ну что с тобой? Давно уже не дети
И вряд ли кто тебя роднее станет.
А может просто растворимся в лете?
Давай друг другом наслаждаться не устанем...

Не верь ты мне, что верю я в удачу.
Да! Я реву...Опять... Да чёрт бы с той улыбкой...
Нет! Не соринка...Это просто плачу...
Смотри как тонет золотая чудо-рыбка.