2693 Март на улицу зовёт 2. 03. 19г

Юрий Рябов 3
Я решил пропылесосить
(по указанию жены),
Все дела пришлось мне бросить,
А кому они нужны?...

Март на  улицу зовёт
Звонкими капелями,
Снег лежит теперь как гнёт
В парке между елями.

Стал улыбки замечать,
Сам улыбаюсь блином!
Выходит, что пора кончать
С периодом тем длинным,

Тем, что осень и зима
Нас холодом пугали,
Но не сошли же мы с ума,
Теперь сойдём едва ли!

Мы закалились и тверды,
Ждут весной нас дачи!
И, чтоб не было беды,
Здоровья всем, удачи!