Родительская Суббота...

Светлана Зоревая
День тишины...молитв и святости...
Он нужен всем, кто дышит, думает - живет!
Мы вспоминаем тех,кто с нами был и в горе, в радости,
Всех тех, кто никогда к нам больше не придет...
М ы с памятью о них живем сегодня и сейчас,
Дань отдаем их жизням, прожитым годам...
Чтобы вот так же, кто-то бы о нас,
Свечу зажег...чтоб Свет Наш не погас!