Лепота слов, ладно и скЛадно!

Андрей Рябоконь
   

Лепота слов, ладно и скЛадно!

                ;)               



Нравится, когда слова
 скЛадненько,
            как дважды два,
Ладно в ряд «ложАЦЦА».
 Красота ведь, братцы!

Лепота за краткий миг!
 Вы ещё слепите стих*!

 
 
 
 
 
 
 

 


        *
    …или: 
 
Вы уже слепили стих??
                ;)