карамелька

Смирнов Владимир Иркутск
Друг мой милый, все не так,
Наша жизнь  не карамелька.
Без проблем живет дурак
У собора на ступеньках.

Друг мой милый, это грусть,
Все на белом свете тленно,
С каждым станется, и пусть,
Только хочется мгновенно.

Друг мой милый, то не ложь,
Быт страшнее катастрофы,
Он на крест Христа похож,
Что нести нам до Голгофы.

Не печалься, милый мой
Что пройдёт и это тоже,
Как участок по прямой
Что любой кривой дороже...