В купе...

Элиазар Скляр 7
Сидят в купе мужик и дама
А даме тр*хаться не в мочь,
Мужик уткнулся в СМИ упрямо
На даму ноль внимания...ночь
- Когда же мы займемся сексом ?-
Внезапно дама говорит.
- Сначала я прочту газетку,
А ты прими постельный вид !