Отчего никто не рется к Богу?

Светлана Морозова
Отчего никто не рвется к Богу?
Отчего не плачут от любви?
Посидеть б у тихого истока
И прочувствовать душою свет зари.

Как чудесно с заревом рассвета
Каждый миг сердечком трепыхать.
Ждать святое благодатно лето
И на Бога все надежды возлагать.

Отчего так мало знают Бога
Как Творца и как Отца людей?
В небеса ведёт узка дорога
Жизнь Бога- без любви, поверь.

Только с Ним душе подвластно счастье.
Только в Нем умеем мы любить
И тогда уж отойдут ненастья.
Счастье с Богом на земле прожить.